Bayi 1 th GTM parah

Assalamu'alaikum Bun mau tanya gimana ya bun anak saya nggak mau makan asi pun sebentar sebentar tok BB menurun kalo disuapin selalu dilepeh, solusinya gimana ya bun?

3 Tanggapan

bun coba nyuapin pake tangan trs pas masukin nasinya ditaro di samping mulut digusi gigi geraham insyaAllah dikunyah

udh brp lama ngelepeh makanan bun? coba konsul ke dsa aja kl smp ngaruh ke bb

11mo ago

evaluasi gtmnya aja dulu bun, dicari tau penyebabnya

si dedek bb nya brp bun skrg??

10mo ago

minggu kemaren 9,2 kg bun 12 bulan sampai sekarang pun nggak makan cuma asi doang setiap hari dikasih ini itu nggak mau