bayi nangis menjelang magrib

Assalamu'alaikum bun mau tanya ada gak di sini yang anaknya kalo menjelang magrib suka nangis, anak saya baru 3 hari ini kalo habis mandi sore nangis kenceng padahal sebelumnya gak pernah gini, nangis terus dia ampe malam udah di gendong di kasih minyak telon buat angetin takut sakit perut tetap gak mau, dia juga kayak mau nyusu tapi kalo di deketin sama pd dia nangis kejer gitu Ada gak bun yang sama an, kalo ada gimana cara bunda nenanginnya?

2 Tanggapan

sempet kayak gini anakku bund. ternyata penyebabnya ngantuk dia, ga bisa tidur. pokok abis mandi langsung aku tidurin dia bund, aku gendong sampe abis magrib, soalnya kalo di taroh suka bangun dan kalo udah bangun ngamuk dia, nangis kejer kek abis jatoh dari tempat tidur. tv aku matiin, lampu aku redupin pokoknya di buat setenang mungkin jangan ada berisik.

4y ago

Iya, makasih bun.. Nanti aku coba