Hamil 7 bulan tapi perut belum kelihatan besar

Assalamu'alaikum, bun disini ada yg sama ga saya hamil 7 bulan anak pertama tapi perut saya belum kelihatan besar, kaya yg hamil baru 3 bulan#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

bbj sama gerakannya gimana bun, kalo semua aman mah ngga pp bun apalagi hamil pertama emg otot perut masih kceg jd ada yg ngga gede2 amat perutnya tp kalo bbj rendah kdu buru2 bb booster buat debaynya soalnya kasian kalo nanti lahir dengan bb rendah

6mo ago

berati insyaAllah ngga ppa bun emg kdang ada yg hamil perutnya kecil, aku sama sodaraku hamil cuma beda seminggu perutku gede tp perut dia kecil cuma ya itu tiap usg bbj dan lainnya bagus jd ngga usah ovt bun

sama Bun aku hamil anak pertama perut gak begitu besar bahkan BB cuman naik 2kg hamilnya Uda 7 bln ini, tp gpp Bun selagi bbj aman aku cil aja KL di katain perutnya kecil bahkan happy mikirnya nanti KL abis lahiran gak bingung ngecilin badan lgi 🤣

sama bunn. aku hamil anak pertama, 7 jalan ke 8 bulan ga kliatan hamil. ada aja tetangga yg julid. pdhal usg normal smua. cm kadang suka baper aja omongan org🥲

6mo ago

sama bund ada aja yg ngomong suka nyakitin,TPI biarinin aja gausah dipikirin yg penting sehatt smuanya

sama kaya sya bund.. tp jgn panik bund, kta bidan itu karena panggul kita besar yg pnting awasi grakan janin dan usg berkala

sama kok bun aku jg udh 7bln masih blm kelihatan perutnya tapi terlalu aku pikirin bun asal bbj normal udh bersyukur

Gapapa bun, yg penting pas cek ke dokter semuanya sehat dan normal aja... tetangga mo bilang apa mah bodo amat aja

sama bun aku udh jalan 30week juga perut sering dikatain kecil sm orang2. kadang baper kadang bodoamatt

bner kta yg lain yg penting bbj normal, itu tak masalah soalnyaa aku juga kecil perutnya🙂

Aku juga bun ga terlalu keliatan karna badanku jg kecil tp kalo bbjnya aman gapapa kok bun

Gede perut ga pengaruh bun, yg penting bb bayinya di dalam naiknya sesuai usia kandungan