27 weeks 4 day

Assalamu'alaikum bun.. Aku pengen nnya Udah 2 hari ini babyku gerak nya gk aktif kyk sblum nya kmren2 gerak nya aktif bangett, tp udh 2 hari ini gerak ny cma kedutan halus doang gtu bun, bysaa ny klo aku panggil2 nihh langsung respon ,tpi ini mah ngga bun diem ajaa ... Kira2 knpa ya bunnn Khwatir aku tkut kenapa2

1 Tanggapan

Apa bunda abis aktivitas yg melelahkan?

4y ago

Yaa bgtu lah bunn tiap hari jugaa bgtuuu nama nya ibu rumah tangga bun, beres2 sgla macemm msakkk jugaa Gk ada yg bntuinn tinggal brdua doang sma suami, ,, suami tiap hari kerja pagi plg malem trus,, ktanya hamil hrus bnyak gerak bun,, mknyaa aku bgtu trus tiap hari abis siapa lagi yg mw bantuin klo bkan sndirii