Mohon Bantu Doanya

Assalamu 'alaikum.. Bismillaah.. bunda2,, mohon bantu doa nya biar dedek cepet lounching.. 🙏🙏😇😇 Udah gak sabar pengen ketemu dede, tapi masih aktif bgt ini n blm kasih gelombang cinta juga.. 😊 Yang sedang menanti gelombang cinta juga semoga disegerakan lahir dede nya,, buat yg masih lama, semoga sehat2 terus n buat yg menanti kehadiran utun dlm perut, semoga segera hamil.. 🤲🙏😇 🙏 Terimakasih

Mohon Bantu Doanya
29 Tanggapan

amin yaallah, sama bun saya juga HPL kurang 4 hari lagi tapi dd masih anteng banget, do'ain juga ya bun semoga dd nya segera kasih glombang cinta. udah ga sabar pengen ketemu dd nya

4y ago

Aamiin Allahuma aaminn. Semangat buat kita bun💪🏽💪🏽😇