Naik motor saat hami

Assalamu'alaikum bunda. Sy sedang hamil 6 bulan, kira2 aman ngga ya kalau bepergian jarak jauh menggunakan sepeda motor? Terimakasih ?

39 Tanggapan

Saya hamil sampe 9 bulan masih naik motor buat kerja bun.. setiap hari mempuh pp 38km alhamdulillah tdk papa...klo kecapaian minta suami anter , tp jarang sekali.. tp saya mulai pakai korset peyangga perut mom..biar ga terlalu terasa goncangan di perut.. Alhamdulillah persalinan jg bisa ditempuh normal.