promil

Assalamu'alaikum bunda mau tanya nih... Kalau lagi Promil itu, pas mendekati jadwal menstruasi ,bila melakukan HB baik apa ga ya?

20 Tanggapan

Dua minggu setelah haid utk siklus normal 28 hari. Utk yg maju mundur ga teratur masa subur tepatnya 2 minggu sebelum haid yg akan datang, jd memang agak sulit ya nentuin masa suburnya hehe sama aku juga gitu bun. Tapi patokannya bila ada keputihan warna bening sprti putih telur bisa jd menandakan sedang masa subur, trus suhu basal tubuh meningkat, dsb bunda bisa baca d google seputar masa subur ya. Semoga sukses promilnya bun.

saya wktu promil dr slesai haid,, smpe mau haid lagi mmang d sarankan HB bund,, jadi wlu pun jadwal haid shari lagi,, bund HB aja kta dr. ... krn kt gak tau usaha keberapa d hari apa yg mmbuahkn hasil..

download aplikasi ini bunda untuk mengetahui masa subur dan waktu yg tepat untuk bikin dedek.. dibantu dgn makanan yg membantu kesuburan dan kacang-kacangan insya allah berhasil 😍

Masa subur itu setelah mens bun, klo gak tau masa suburnya download apk flo aja bun.. Jgn lupa bunda sama suami ttp jaga makanannya, jaga kesehatan juga..

Waktu masa subur bun. Setelah haid. Bisa dilakukan 2hari sekali. Krn produksi sperma yg berkualitas siklusnya 48jam

Kalau bisa hindari dulu bun, trus konsumsi buah2 an makan2 nan yg dingin diperut, trus hindari dulu makanan pedas

Coba download apk flo bund, disitu ntar ada tgl2 subur bunda , inshaAllah membantu bgt buat menunjang promil

Sesudah haid bun, aku kemaren nikah sesudah haid bbrp hari, cuma kisaran 20 hari setelah nikah lgsg dikasih

Pakai aplikasi bun buat tau pasti masa subur dan kemungkinan hamil besar atau kecil.

Mendekati haidnya itu berapa lama? kalau 10-14hari menuju tgl haid itu baru lg subur