Penambah nafsu makan

Assalamu'alaikum . Anak saya usia 16bulan , sekitar 15hari yg lalu dia sakit demam batuk muntah dan sempat diare . Sdh saya bawa ke DSA , hamdalah sekarang sudah sembuh . Tapi yg jadi masalah dia jadi ngga mau makan Bun . Baiknya dikasih apa ya selain madu ? Penambah nafsu makan bayi yg recommended Bun . Makasih

2 Tanggapan

H booster bun anakku dlu cocok... Buat imun tubuhnya juga biar ga gampang sakit.. Kalau dia dah doyan makan aq berentiin deh biar ga ketagihan vitamin trs.. Makanannya hrs gizi seimbang

5y ago

ok makasih infonya Bun