Bb ga naik tp pjb naik

Assalammuallaikum bun.. Mau tnya dsni ad ga y pnh ngalamin bb anak bayiku umur 6minggu pas ditimbang bbnya ga naik sma sperti bbnya wktu 2mnggu lahir.. Tp pjg bdannya naik bun.. Bb wktu lahir kn 3,2kg pas dtimbng 2mnggu bbnya 3,5kg tp pjg bdanny naik jd 55cm wktu bru lahir pj 52cm.. Kira" knpa ya bun ?? Trims wassalammuallaikum.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya bund dr 2mnggu lahir smpe skrg umur 6mnggu bbnya msh sma ajh bund hnya tingginya ajh yg nmbah.. timbngannya ga slah krn td aku nimbang dtimbngan dwasa jg ber2 ma si dd krna takut salah jg timbngannya..

Jadi dari umur 2 minggu sampe 6 minggu gak naik sama sekali bun? Yakin timbangan nya gak salah?