tespack berubah

Assalammualaikum bunda. Saya udah 3x tespack sendiri hasilnya positif. Tadi saya kebidan tespack lagi kok negatif ya bun. Tolong bantu dong bun itu kenapa ya

1 Tanggapan

waalaikumsalam, tespack yg 3x dibawa pas ke bidan jadi gak dites lagi pas ketemu bidan

5y ago

Saya tadi lupa bawa nya bund. Jadi sampe di bidan di tespack lagi. Eh hasilnya negatif. Binggung nih bund. Tadi sih mau usg dokter prakteknya kosong. Udah buat janji tapi besok