mengenai hasil Usg jenis kelamin

Assalammu'alaikum. Bun mau tanya... Bunda2 USG kehamilan di minggu keberapa ya bun kira2 bisa lihat jenis kelamin si debay... Saya 17week bun. Kira2 17week udah kelihatan belum ya bun... Kata tetangga biasanya udah kelihatan... Kadang jadi pengen cepat2 usg dan tanya sma dokternya. Tapi suami kadang bilang ("gak usah ditanya dulu. Jenis kelamin biasanya kelihatan kalo sudah 7bulan").

1 Tanggapan

klo usia sgtu msih susah bun kliatan pun trgntung posisi jninnya dn blum tntu akurat

4y ago

Oh ia bun... Makasih bun informasinya