Keluar darah

Assalam'mualaykum Mohon pengalaman dan pengetahuannya bunda.. Jadi pagi ini bun , saya mandi . Seteleh selesai mandi, saya liat ada noda darah bekas keluar kaya nya semalam pas tidur Itu pun hanya sedikit banget , Aku ga merasa sakit Tp stlh tau ada darah dikit aku baru merasa perutku sakit tp sedikit banget bun sakitnya ga nyeri banget . Masih nyeri tp hanya kerasa sedikit.. Sehabis sarapan aku cek , vagina ku pakai tisu perti ada lendir keputihan campur darah coklat tp sedikit bun. Apa gapapa ya bun? Rencana mau nunggu smpe sore baru cek kebidan. Aku hamil 7week bun Ada ga ya yg punya pengalaman sprti ini .. Ini saya cek lagi pas saya mulas kaya sprti mau pup ternyata keluar darah merah tp blm banyak bun.. Gimana ya bun takut saya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

q dri usia kandungan 11week sampai skrg 17week setiap pagi klwr darah merah kehitaman gtu bun.. tpi alhamdulillah janin saya baik baik aja n berkembang terus..

3y ago

amiin amiin.. yg penting USG dlu bun..