USG or Bidan ?

Ass bunsay ? Saya mau cerita sedikit dan sekaligus bertanya? Jadi bulan lalu saya dari USG udah 2x Dan sebetulnya sekarang jadwal nya saya ke bidan tapi saya kepingin USG lagi.. Kira2 mana bagus nya ya bun ke bidan atau langsung USG lagi aja.. Usia kandungan saya 11week6day.. Jdi di bidan jadwal nya saya di kasih buku kandungan.. saya sedikit bingung.. Mau kedua2 nya saya gak enak sama suami takut kecapean karna kerjanya suami saya di atas motor setiap hari.. Kira2 bunda bisa kasih saran buat saya kahh ? Terimakasih

18 Tanggapan

Kl aku lebih prefer USG aja ke dokter, soalnya kl di bidan deket rumah sy terbatas alatnya, hanya ada doppler. Jd cm pake doppler dan raba2 ajaa jd aku kurang puas bgtu sampe rmh. Daripada double cost mending aku lgsg USG ke dokter.