waktu yang tepat

Ass bunda, mau tanya dong, kemaren aku di kasih obat penguat kandungan Utrogestan 100mg oleh spog nya, dan aku juga udah konsumsi folamil genio (pagi habis makan) sebelum kontrol ke dokter. Jdi pertanyaan nya, obat penguat bagus nya di minum pagi, siang, sore atau malam? #saya lupa tanya dokter kemaren.. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Malem bun.. seudah mkn malam

5y ago

Kalau obat penguat bisa di minum pagi atau mlm. Tapi kalau vitaminnya lebih baik di minum malem