cerita sedikit ?

Ass bunda mau cerita sedikit dan bertanya.. Kemarin malam saya telat makan bun hal hasil perut dan ulu hati sakit banget ? Bahaya gak sih bun kalo telat makan untuk baby di kandungan ? Aku tkt bnget krna posisi mau masak gak ada yg mau di masak dan gak ada yg mau di makan.. jadi hal hasil saya nunggu suami pulang kerja dlu .. Gimana pendapat bunda apakah bahaya??

8 Tanggapan

Makan apa aja dlu untuk ganjel bun,, saya jg pernah gitu bun tp alhamdulillah kemaren periksa kata bidan baik2 aja.. Jangan keseringan nahan laper ya bun kasian debaynya