cerita sedikit ?

Ass bunda mau cerita sedikit dan bertanya.. Kemarin malam saya telat makan bun hal hasil perut dan ulu hati sakit banget ? Bahaya gak sih bun kalo telat makan untuk baby di kandungan ? Aku tkt bnget krna posisi mau masak gak ada yg mau di masak dan gak ada yg mau di makan.. jadi hal hasil saya nunggu suami pulang kerja dlu .. Gimana pendapat bunda apakah bahaya??

8 Tanggapan

saya kemarin juga gtu bun kata dokter saya karena anaknya makin besar terus makannya gg boleh banyak bun dikit" tapi sering bunda.. bisa minum mylanta 3x1 - DR hendrik surabaya ada instagramnya juga dokternya bun @Drhendrikjuarsa sering update" soalnya penyakit" makanan juga

Bahaya nya bunda jadi kena asam lambung. Kalau bunda asam lambung nya naik. Nnti mau mkn jd susah bawaannya mual dan gak bisa makan Kalau gak bisa makan gmna ngasih nutrisi ke janin.

kasian dede nya bund, lebih baik masak buat porsi sendiri aja kalau takut gaada yg makan. kalau suami pulanh baru buat 2 porsi

5y ago

Iya

Ganjel roti pake susu bun sementara suami pulang

Klo Ulu Hati Sakit Bgt Itu Punha Maag Bunda ...

Minum air putih jg bs ngganjel bund

Minum susu bund.. Buat ganjal laper

Makan apa aja dlu untuk ganjel bun,, saya jg pernah gitu bun tp alhamdulillah kemaren periksa kata bidan baik2 aja.. Jangan keseringan nahan laper ya bun kasian debaynya