SC di usia 34w

Ass bunda2 semuanya besok saya operasi SC diusia kandungan 34w dikarnakan ketuban rembes udah 4hr jd tinggal sedikit dan kata dokter harus dilahirin segera, insyaAllah bayinya udah siap dilahirin dan 2hari kemarin udah suntik pematangan paru2 si detun. minta doanya bunda2 disni, semoga operasi saya dan anak saya lancar dan selamat, sehat dan sempurna Aamiin yaa robbal alamin makasi yang telah mendoakan bunda2 di TAP🙏

SC di usia 34w
182 Tanggapan

Bun klo rembes kya gtuh cairan ketubannya warna apa bun klo di lap mke tisu .?? Soal nya sya jga takut rembes

4y ago

Aduh jdi ngeri ya bunn, soal nya aku pas anak pertama jga sc itu krna air ketuban yg rembes,, jdi takut ke ulang lgi bun,, skrg aku bru 30 w

Smangat bundaaa.. 10 hari yg lalu jg aku sc di 34w.. Malah dd cuma dapat sekali suntik pematangan paru..

Aamiin yra 🤲,,semangat ya bund,semoga lancar,sehat dua duanya. Anak sya jga dlu lahir 35minggu bund

bun BB janinnya berapa saat d sc? aku 35w BB janin masi 2.2kg.. ketuban udh sedikit.. mau persiaon sc juga

4y ago

Alhamdulillah sehat bu Anak bunda gmn? Sehat kah?

ciri2 ketuban rembes apa bun? aku jg dr 34 sering kluar keputihan cair gk berbau mau usg masih lama

masya allah aku juga 34w ini bun. semoga sc nya lancar ya bun. bunda & dedeknya diberikan kesehatan. amin

4y ago

Aamiin yaa robbal alamin

Yaampun aku 33w baca kaya gini degdegan takut 😭😭anak pertama pula... maap ya parnoan wkwk

Semangat bundaaaa,, lancar SC nya,, sselamat dan sehat2 yaaaa buat dedek dan bundanyaaa

Sama kyk aku hamil anak pertama juga SC karna air ketuban dan asma,, semoga lancar bun

Aamiin Allahuma Aamiin Semoga lancar dan sehat bunda serta debay nya. Semangat, bunn