tentang kontrasepsi

Ass bun, sya hamil anak pertama bun, jadi lom pernah pake alat kontrasepsi bun, menurut bun yang bagus ya mna ya bun, soalnya bidan menyarankan habis 40 hari hbis nifas harus memilih alat kontrasepsi bun, mau tanya sama bun yang udh pernah pake alat kontrasepsi#seriusnanya bun Trmksh...

1 Tanggapan

aku sih post sc, nifas cm bbrp minggu g sampe 40hr uda mens , sedihh banget, pdhl dbf. tp gmn lagi, kadang teori sm kenyataan beda. langsung deh aku kb pil krna takut sm jarum wkwkwk pdhl hobi nyuntik 😂 klo mau jangka panjang pake iud / spiral. klo mau 3bln sekali pake suntik kb. klo mau tiap hr tanpa lupa minum pil. intip di Google ttg efek samping kb bun. tujuan awal kita mah ikhtiar utk mengtur jarak kehamilan selanjutnya. ada efek samping yg mual, pusing, siklus haid agak kacau, tp jgn khawatir, akan normal kembali kok. semangat mengasihi, segera berkb klo uda dpt haid klo aku.

3y ago

Owh iya bun, mksh ya Bun..