Ulu hati kambuh

Ass.bun mau tanya dong saya punya riwayat maag akut dan skrg lagi hmil 6 minggu trs skrg lgi rsain ulu hti kambuh prih bgt smpe sesak nafasnya,dri kmrn mau mnum obt promaag tkt krna lgi hamil.sebenarnya boleh ga ya bun,solusinya apa y.terimakasih

2 Tanggapan

Naik asam lambung atau heartburn saat kehamilan wajar bund karen perubahan hormon juga jd kambuh, konsultasikan k bidan atau dokter ya bund jgn konsumsi obat sembarangan

2y ago

sma2 bunda

minum mylanta sirup boleh bun , aku juga . cuma aku sesekali doang dan rajin minum air hangat ya bun