hamil

ass... bunda, mau tanya, apakah diagram yg ada d aplikasi ini, gambar perkembangan janinnya sesuai dg perkembangan janin pada ibu hamil? saya baru pertama hamil bun, lihat diagram nya rasanya gemes banget, tapi bukankah biasanya 2 bulan pertama masih berupa gumpalan darah bun? mohon infonya ya bun... trima kasih..

3 Tanggapan

sama kok, 8 weeks yang difoto usg dokter dan foto di aplikasi sama, ukurannya sama persis 1,6cm. hanya beda di berat janin bun.

6y ago

owh... mksih bun infonya..

itu hanya sebatas ilustrasi buat gambaran doang bunda,klo jelasnya bisa di cek langsung di bidan/dokter yg bisa scan

6y ago

makasih ya bunda infonya..