negatif trus

Ass bunda.. bun mw tanya dong. siapa tau ada yg sm kaya sy alami..skr sy telat 14hari tp di tespek negatif saya sebelumnya minum blackmores lom berhasil dan kmrn sy mnm bubuk zuriat..terakhir haid sy 9-feb siklus sblumnya 33hari..tp yg sy rasain skr pinggang klo duduk sakit pegel panas.l ,PD berat puting sakit,kdg kalo pagi bdn rasa ga enak sakit ini sakit itu sekitar di perut.kalo malam perut samping kdg ngilu apa ketarik ntah gmn rasanya.. Kira2 apa ini pengaruh Hormon atau mang tanda2 hamil? apakah Hcg sy terlalu rendah? sy tespek pakai omened ,apa ngaruh juga bun?terima kasih smoga ada kabar gembira tahun ini.aminnn

5 Tanggapan

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

Aku juga Kalou pake onamoad suka gituh bun gak tahu knp coba aja pake tespack yg lain

bisa jd maag sih bun.. sodara aku jg gt

6y ago

sy ada asam lambung bun.. tp ga prnh kaya bgini..perut sering kembung semenjak telat haid bun

coba pake tespack lain merk bun

6y ago

iya sama" bunda ..

semoga segera positif