36-40 week

Aslmkm bunda Yang sudah uk minggu2 terakhir, sudah merasakan gejala apa? Saya 38w6d, pagi ini keluar lendir coklat dan mules hilang timbul disertai konpal.. Doain yah bun, semoga dimudahkan dan lancar persalinan nanti nya 🙏🏻

20 Tanggapan

saya Baru ngerasain Sakit pinggang dan punggung itupun sakitnya masih bisa ketahan, Sama Keluar sedikit keputihan dan gak terlau sering, Tambah lagi sakit perut kaya Mau haid dari Kemarin rasanya;( pengen cepet cepet di kasih gelombang cinta dan cepet ketemu utun ;) semoga di berikan kelancaran ya bun lahiran nya, aamiin

aku HPL besok dan belum ngerasain apa².. cuma perut kenceng².. ya Allah jadi worry🥺 doain ya bun semoga dedek cepet kasih gelombang cinta.. 40 orang Aamiin kan semoga diijabah sama Allah🤲

3y ago

masih kompal aja ini bun sma miss v sakit

aku udh 38w 5d bun, udh seminggu ngerasain cekit² sama sakit pinggang tapi ilang lagi, dari kemarin sakit tulang vagina dan, kaya mau pipis tapi kalo ke toilet pipis cuman setetes, 2 tetes

aku 38week kemarin udah ngerasain sakit perut bagian bawah kayak mau haid, tapi belum keluar lendir coklat , masih keputihan aja yang keluar 😌 duh semoga secepatnya 🙏

aku hpl 9 September, belum ada tanda" keluar lendir,flek,atau drah. apa mungkin bisa lahiran tanpa keluar tanda seperti itu? jadi worry huhu 5 hari lagi menuju hpl 🥺

3y ago

sya lupa bun.klu g slah tidak melebihi hpl

alhamdulillah... saya sudah lahiran bun... setelah keluar tanda tersebut. ibu dan bayi sehat. terimakasih doanya

3y ago

tanda seperti apa Bun?

aamiin ya Allah.. semoga saya juga cepat nyusul ya Bun soalnya HPl tinggal menghitung hari🤲

aku hpl 20 September konpal terus, semoga dd cepet kasih gelombang cinta, ngga sabar pngn ketemu.

3y ago

kita sm bunda hpl 20 sy juga udh konpal mulu tiap hari bagian mis v linu dan ada yg dorong di jln lahir semangat bun kita banyakin jln dan jongkok💪

37week baru kenceng" aja Bun sama ngilu disekitar Miss v,semoga lancar semua ya Bun

bun mau nnya dong,, biasa'y bisa ngerasain konpal itu mulai usia kandungan brp week yaa?

3y ago

aku 37week udh sering konpal bun kaki berasa sakit buat jalan terutama betis sama paha. dan kalo habis duduk bangun perut bawah nyeri