Pasca sc harus apa

Aslmkm.. Bun, saya mau nanyak ni.. Saya kan habis sc tgl 18 juli kmaren dan skrg bekas sc nya udah kering dan udah lepas perban. Tp saya bingung bun. Kmaren saya kontrol sm perawat rs nya, katanya kalo udah kering gini gak perlu dioles betadine. Jd yaudah biarkan aja. Tp kan bun, waktu lahiran anak pertama dlu, saya kontrol sm dokter lain, setelah lepas perban setiap habis mandi di totol2 pake betadine di bekas sc nya bun.. Saya jd bingung.. Mohon sarannya bun.. #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

setiap dokter bedaยฒ bu, gak mesti sama. saya sc gak pake betadine, ikut saran dokter