Hb sebelum masa nipas berakhir

Aslm moms boleh GK sih sebenrnya Hb *maaf sebelum masa nipas berakhir .... Tp darah sudah berhenti

3 Tanggapan

Kalau nifas sudah benar² berhenti gak apa² bund klo mau HB walaupun blm 40 hari. Tapi benar² harus di pastikan kembali klo bunda sudah betul bersih dari nifas. Soalnya rentan bakteri bund bahaya buat nantinya. Klau sudah bersih dari nifas, yg pasti harus pelan, karna mungkin untuk awal rasanya bakal sakit buat HB kembali.

klo di islam jatuhnya haram bun krna nifas itu seperti haid kan, jdi tunggu bersih dulu dan mandi wajib dulu si istrinya

setau sy ga boleh Bun,waktu masa nifas 40 hari..bahkan sy dl JD 60 hari Krn masih ngilu ngebayanginnya