detak jantung janin

Aslkm bun ... Saat usia kehamilan berapa minggu detak jantung janin akan terdengar dengan jelas,? Apakah karna dinding perut yg tebal si ibu mempengaruhi suara detak jantung se janin,, saat di cek dengan alat detak jantung janin Mohon jawaban ny yaa...🙏🙏terima kasih

3 Tanggapan

aqu kmarin 21w baru terdengar samar2 dan masih susah bgt dicari soalnya janin juga masih kecil dan lemak perut juga tebal

4y ago

Tapi bayi ny sehat& baik2 za kan bun,, cz aq karang2 ne suka kepikiran yg aneh2... W usg tp kt suami nnt za klo udah 6bulanan