SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

menurut sy setiap tubuh manusia/wanita itu diciptakan berbeda² bun. ada yg bisa hb dr tm1 sampe tm3. ada yg tdk bisa hb sama sekali karna flek dsb. itu kembali lg ke bunda sendiri bagaimana. kalau tm1 sering Hb tp dengan cara halus ya gapapa. kalau sy tm1 mual parah tp sesekali masih Hb dg suami, tp pelan² banget. alhamdulillah suami ngerti. yg terpenting itu komitmen berduanya seperti apa. malah tm3 ini gabisa rutin Hb karna rasanya udah sempit banget, sakit, gabisa masuk. jd suami jg ga maksa. pdhl sudah disarankan bidan & dokter supaya adek nanti lancar proses bersalinnya. tp ya mau bagaimana lagi. sy tim ga betah sakit😂