SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

setiap bumil beda² sih bun, gimana kondisi janin nya juga. kebetulan sy pas kemaren hamil tetep aktif hb dari awal hamil bahkan sperma dimasukin d dalam pun tetep aman (sebelumnya udh konsul dulu sm bidannya). dan di usia 5bln an setelah hb saya ada pendarahan,langsung cek dokter katanya karena mainnya kurang ati², pendarahan terjadi di luar rahim jd sama sekali gak membahayakan dan mengganggu si janin. sebenernya gaada larangan hb ko utk bumil, yang penting hati², enjoy, rileks spy janinnya juga ga terganggu, ga tegang dan kontraksi. btw sy pas hamil malah hormon atau gairah utk hb meningkat, jd maunya hb terus malah suami yang takut² ngajakin setelah tragedi pendarahan karena suami jg pas periksa gaikut ketemu dokter nya jd mungkin edukasinya tdk tersampaikan dgn baik.

1y ago

kembali kasih bunda, mdh² bunda dan calby nya juga sehat selalu sampai waktunya lahiran nanti ya. tetap enjoy dan happy dlm setiap fase nya 💗