SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

setiap kehamilan itu berbeda² ya, bun.. Saya sampai skrng suami gak mau di ajak Hb krna trauma , kehamilan prtma wktu hb keluar di dlm menyebabkan kontraksi lalu keguguran, kami penantian 5 tahun. kali ini di tahun ke 6 saya hamil dn kmi sangat menjaga.. dn disarankan memang sama bidan jgn hb dlu di awal² trimester krna riwayat keguguran yg awal.. ini saya memasuki usia 5 bulan suami ttp gak mau Hb krna menjaga,jdi kalau lagi mau hb pkai cara lain, awal² di ajarin sama bubid cara nx memuaskan suami tnpa hb.

1y ago

Klo bisa jalur pribadi bisa bantu kasih kiat2 nya Bun...