Asi awal2 menyusui

Asi yg kaya akan colostrum, yg bertahan ga sampe sminggu 😂 Warna2 yg akan selalu kurindukan

Asi awal2 menyusui
12 Tanggapan

aku dulu jg kisaran sminggu pasca lahiran warna asi begitu pun, padahal aku pernah baca masalah jenis2 asi, tp kok aku bisa gk ngeh kalo itu colostrum, aku kira colostrum cm yg kluar habis lahiran aja tuh, beberapa tetes gitu. sampe aku mikir, ini kok warna asiku kuning gk kayak asi orang putih2😅hadeh

4y ago

nah ini sama bun, aku jg gk ngeh smpe mamaku bilang "kok airsusu kamu kuning oren gitu, ih serem aneh bngt" ternyataaa itu asi yg ad kolostrumnya aduhh 🤣

3 hari pasca melahirkan pd aku bengkak dn blm punya pompa. dan puting jd rata aduhhh sedih kolostrum bnyk yg kebuang tp masih bisa menikmati kolostrum mski sedikit 🙁 dd dibantu sufor . selang 3 hari udah bisa nyusuin langsung 😃 kolostrum lebih amis baunya yah

pantesan dulu pertama2 pompa pas awal2 itu asi ku agak kuning2 gt smpe mamaku aja bilang kok asinya kuning oren gt aneh bngt katanya eh trnyata ini ya asi yg kaya kolostrum 😁

Saya dlu g pumping, dbf terus dr semenjak dedek lahir, jd g tau ad asi warna gini, huhuu..

Masa" paling membahagiakan saat mengAsihi pertama karena yg keluar adalah kolostrum 🌻

samaan aq juga baru tau warna asi bgtu soalnya slma ini ga pernh pumping

Subhanallah Melimpah bun.. Selamat mengASIhi

4y ago

Iya mommy, alhamdulillah makasih yaa🥰

baru tau, kukira warna asi cuman putih😂

Kog asiku putih bening ya gk kuning gtu..

Bagus banget asi nya kentel bund