asi yg d cairkan

Asi perah dri freezer brp lama tahan d suhu ruangan? Blh ga 1 jam kta kasih bayi tp g hbs Trus jam ke 3 kita ksih sisanya?

4 Tanggapan

4-6 jam suhu ruangan bun. Kalau blum dihangatkan lngsung masukan kulkas bawah aja dlu bun, pas mau minum br dihangatkan. Cb disiasatinya stoknya sesuaikan sm ukuran minum dia bun. Misalnya si dede sekali minum habis 50ml, bunda bikin per kemasanmya 50 ml aja jgn banyak2 ngisi kantong asinya, jd ga ada sisa