asi booster

Asi booster yang Bagus apa ya bun?? Kemarin2 asi udah lancar tapi sekarang kok jadi seret

1 Tanggapan

asi booster itu cocok cocokan bun saya pernah minum asifit ,momuung menurut saya si yang penting makan sayur sama buah minum yg banyak jangan stress dan harus happy sering sering di susuin

3y ago

ngga sih bun saya minum semingguan setelah itu stop .saya rutinin minum susu almond ,diusahain minum air putih yg banyak alhamdulillah asi tetep lancar