ASI booster

ASI booster apa aja yang pernah bunda konsumsi? Mana yang cocok dan mana yang tidak cocok? Awalnya ASI saya masih lumayan tapi setelah saya sakit flu dan batuk kemudian saya minum obat asi saya jadi berkurang drastis. Sampai sekarang saya sudah makan sayur, pikiran relax, minum jus pare, minum banyak, rajin pompa (anak saya tidak mau dbf), minum jamu galian parem, tapi nggak ada perubahan. Adakah yang punya pengalaman yang sama. Saya mau coba minum ASI booster yang lain adakah rekomendasi?

1 Tanggapan

Sebisa mgkn dicoba trs dbf bu, krn hisapan bayi itu memicu produksi asi lebih banyak. Ada suplemen herbs of gold breastfeeding support, herba asimor, asifit, mama bear, asimil, susu almond. Bisa jg makan daun pepaya, pepaya muda, daun kelor, daun katuk, resepnya banyak di web. Ini ngaruh siy