Asam lambung

Asam lambung sakit melilit perut sampe buang air besar air semua obatnya apa

6 Tanggapan

bun aku sebelum hamil selalu minum omeprazole. tp aku konsul sama dokter obgynku kalau bisa minum yg sejenis polysilane atau mylanta gt bun. soalnya omeprazole dosisnya tinggi katanyaa

baiknya periksa dulu ke dokter/bidan bun.. saya juga sama aslam sering naik di kasih obat ini sama dokter.. obat ini harus dengan resep dokter, diminumnya juga gaboleh sering²

sama bun kemarin saya sempat seperti itu sampe sakit banget mau gerak, saya dikasih obat sanmag sama dokter alhamdulillah membaik

ini asam lambung Krn diare,jdi sakit perut Krn diare Bun,pupnya cair kaya air kan?baikny diperiksakan ya mom,moga lekas sembuh

aku jg bunda asam lambung lg naik naiknya , sampai sesek nafasssssss

Bun periksa aja takutnya muntaber