Usia kandungan 15 w

Asalamuallaikum , mau tanya dong apa bumil boleh minum susu Frisian Flag coklat , soalnya susu Bumil ngga suka rasanya , mohon di jawab terimakasih ?

2 Tanggapan

Frisian flag bukan susu ya bun itu krimer. Dulu waktu saya hamil muda si sm dokternya dikasih taunya suruh jgn, mngkin klo pgen jgn bnyak2 aja.

Boleh bun minum susu apa aja yg penting udh di pasteurisasi bukan susu fresh gtu. Aku aja minum susu ultra milk