Penipu bunda

Asalamualikum bunda" semua nya mohon berhati" bunda sama akun ini dia ini penipu bunda hari ini saya baru ajah kena tipu sma dia bun ektingya udah macem2 bunda saya korbanya saya udah percaya banget sama dia dia malah nipu saya bun...jangan sampe ada yg ketipu lagi seperti saya bun harus hati" banget sma aku ini bun

Penipu bunda
61 Tanggapan

sabar ya buat bunda yuni.. jadikan pelajaran biar ga kena penipuan lagi. sebaiknya uang senilai ratusan ribu bisa utk beli banyak baju dan perlengkapan bayi bahkan yg baru2 di platform shopee atau lazada yg jelas2 penjualannya bukan menipu... buat yg lainnya kalau sekiranya ada yg melas2 minta bantuan mohon cek dan ricek lagi profil, akun, dan latar belakang pemintanya... sebisa mungkin kalau ada niatan bantu, bantu sodara atau tetangga terdekat dulu 🙏🏻 semoga si pelaku dan orang2 yg suka minta2 di TAP bisa sadar dan dikasih hidayah sama Tuhan.

3y ago

iya bun ingsyaallah saya sabar bun

Duuuhhh kok masih dilanjut yaaa perselisihannya.. Ikhlasin ajaa gpp mom, 200rb+ semogaa allah bisaa gantiin berlipat ganda dr ini . Ikhlasin ajaa buat sedekah mom, saya jg duluu pernah ketipu bahkan nominalnya lebih besar dari ini . Mgkin si anggi ini lagi butuh uang cuman caranya saja yg salah .. Ini salah satu buat pembelajaran saja biar kedepannya gasalah pilih , lain kali kalau ada yg nawarin kayagini jangan mau terkecuali kalau semuanya ditanggung sipenawarnya .

3y ago

yang namanya kejahatan gabisa diikhlasin bun, polisikan biar jera!

gendongan ssc mo dikasih... hmmm mikir 2 kali sih aku, soalnya gendongan ssc it yg paling murah aja punya nya bayiku.id sma nana yg standar. hrganya 275k keatas. trus barang sebanyak it mau dikasih cuma2 dn bilangnya new ex kado. patut curiga harusnya. buat bunda2 TAP, jgn asal ngasih nomer wa disini ya... hati2. buat bunda ts, insyaAllah nnti diganti sama Allah dgn yg lebih baik, semoga bisa jadi pelajaran.

3y ago

iya bunda sekarang saya akan lebih hati hati lagi bun

Halo Bunda, kami mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.. Apakah Bunda bisa mengirimkan link postingan dari oknum pengguna tersebut ke email: [email protected] agar kami bisa melacak pengguna tersebut? Terima kasih!

3y ago

bun sya msh ad nomrnya bun.

lain x jngn prcya bgitu aja ama yg mau ngasih2 bginian klo ada syarat.a ,klo emng mau ngasih iia kasih aja ongkir jga bisa d.kasih k.kurir.a lngsung gak harus trnsfer apalgi jumlah besar bgitu.. buat d.jadikan plajaran iia bunda jngn mudah prcya sma orng gk d.kenal mudah2an uang yg hilang d.gantikan yg lebih bnyk lgi iia bun ,sabar insya'allah dapet balesan dri orang lain yg nipu...

dia bilang dia mau ngasih perlengkapan bayi bun...dan saya cma harus bayar ongkirnya ajah dan ongkirnya itu dari jatim ke bandung 228000 tapi saya harus bayar nya ke alfa ke nomer hp eksis yg ada di poto sesudah saya kirim uangnya nomer saya semua nya di blokir bunda sedih banget padahal saya bela"in minjem sma tentangga saya uang ya bun...bunda harus" hati" ya bun

3y ago

12 kilo bun bun ini dia bun orangnya gram banget saya sma dia bun

wkwkwk gendongan SSC di kasihin orang cuma2...???? lima ratus enam puluh mau di kasihin orang lain cuma2 itu gak mungkin banget..... kelihatan banget boong nyaaa...🤣🤣🤣 sbnrx bnyak banget cela nyaaa... klo dia itu boong... tapi kok ya ada... yg sampe ketipu... lain kali bunda harus hati2.. jngan mudah nulis alamat dan nomer hape di sosmed....

3y ago

saya ajah gak tau bun gendongan scc ...soalnya dia bilang dia udah gk butuh mau beli yg baru dia di wa ngakunya dokter dan tiap belanja gak mehong" harganya ....marah bangt bun saya cma mau gmna lagi saya udah ketipu bun

Ketipunya gimana bun? Apa sudah transfer uang? Jadi yang nipu Anggi atau Ayu? Buat pelajaran ya bun jangan sembarangan ninggalin nomor HP, alamat, data pribadi lainnya di media sosial yang bisa dilihat banyak orang seperti ini.. Risikonya kita ga akan pernah tau. Zaman sekarang kejahatan banyak modusnya. Kita yang harus lebih hati2

3y ago

083851298228 itu nomer yg di buat top up dana +62 882-2479-7146 ini nomer wa bun

jujur aja bund, saya tu trauma urusan kek gini gini nih. jadi sekarang mau ada yg minta tolong kek, barter lah minta minta lah, segala macemnya mau salto atau apapun kalo gak up di kitabisa males banget mau bantu karena udh kebanyakan oknumnya bund. lain kali nomor bunda jgn asal di sebar ya disini, alamat bunda juga

tadi malah ada yg wa saya minta barang hibahan.. niat saya mau jualan sprei nawarin bunda" disini barang kali ada yg minat.. eh malah ada yg wa minta barang hibahan.. ya ampun kasihan tp prasaan saya gmana gtu bacanya.. jadi binggung antara kasihan sama takut bun