prediksi

Asalamualaikum bunda ... Sya hamil 20 week pas kmrin usg kta dokter anak saya sungsang dan bikin nyeri2 krn posisi kaki dede2nya dibawah kpla diatas ... dn dokter bilang kemungkinan 60% anak aq cwok Prtnyaan sya.. normal kah usia 20 w posisi bayi sungsang ? Dan klw perkiraan jenis kelamin 60% itu masih bsa berubah gak yah bun ? Sblmnya sya ucapkan Trimakasih bunda2 yg mw berbagi info dengan sya

9 Tanggapan

20week dede bayinya masih muter muter, sering sering sujud aja biar debaynya cepet muter kebawah

4y ago

Trimakasih bund