prediksi

Asalamualaikum bunda ... Sya hamil 20 week pas kmrin usg kta dokter anak saya sungsang dan bikin nyeri2 krn posisi kaki dede2nya dibawah kpla diatas ... dn dokter bilang kemungkinan 60% anak aq cwok Prtnyaan sya.. normal kah usia 20 w posisi bayi sungsang ? Dan klw perkiraan jenis kelamin 60% itu masih bsa berubah gak yah bun ? Sblmnya sya ucapkan Trimakasih bunda2 yg mw berbagi info dengan sya

9 Tanggapan

Masih muter bun, dan kalo dokter bilang jk nya masih 60% berarti memang dokternya masih ragu karna posisi dedenya gak pas atau yang lain, aku kmren pas USG 20w juga gitu kok jknya blum pasti , perkiraan cwo tapi kata dokter blum pasti karna selain pas usg dedenya banyak gerak , kadang usia segitu vagina juga masih bengkak dan di sarankan kalo mau beli perlengkapan baby yang warna netral aja

4y ago

Trimakasih bunda

Kalo dokterku bilang umur segitu belum bisa dibilang sungsang bun soalnya janinnya masih muter2 terus, masih kecil dan ketuban masih banyk mknya dy bebas ja posisinya.. Dibawa tenang ja bun.. Jk g bisa berubah, yg mungkin itu dokternya salah liat j bun,, kalo usg lagi tnyain lagi..

4y ago

Trimkasih bunda masukanya

untuk usia segitu memang rata rata masih kepala di atas bun, jadi jgn worry ya bun. banyakin gerakan sujud aja bun. untuk JK berarti blm bisa dipastikan bun, mungkin pas usg posisi janin menutup. jadi agak susah untuk memastikan JK nya.

4y ago

Trimakasih bunda

saya dr 5 smpe 7 bulan sungsang... eh pas masuk 8 bulan.. si dede udh masuk panggul.. hihihihi pdhal sy jrang sujud paling jalan pagi doank... baru 20 week selowwww..... kecuali 36 week sungsang. bru lah kita bingung.. hmmm

4y ago

Iya bun mungkin aq yg trllu khawatir bun

Uk segitu mah babynya masih kecil bun, banyak ruang buat dia bergerak. Wajar aja klok dia sungsang sampe melintang, krna masih bnyak muter. Klok udah TM III, baru deh tuh worry klok sungsang atau lintang,

4y ago

Iya bunda trimaksih masukanya

Sya yg 29 week jg sungsang bun ddeknya baru tau kmrn pas usg Skrng sya sering" posisi sujud , ngepel jongkok , jlan" pagi Mudah" an aja bisa muter

4y ago

Iya bun amin

Setau saya dan yg saya rasakan diusia 21 w ini. Si bayi masih aktif muter bun. Sampai nanti usia 30w keatas gtu

4y ago

Trimakasih bunda masukanya

Normal Bun...dedek masih bisa muter" sampai usia 7bln...perbanyak jalan kaki ma sujud saja Bun...

4y ago

Trimakasih bunda tips ny

20week dede bayinya masih muter muter, sering sering sujud aja biar debaynya cepet muter kebawah

4y ago

Trimakasih bund