Agar rambut bayi tumbuh lebat

Asalamualaikum bunda, semoga selalu sehat. Bunda saya mau nanya, mungkin bunda disini punya pengalaman punya bayi yg ngga ada rambutnya trus di kasih apa gitu biar rambut si debay agar cepat numbuh..Anak saya udah 3 bulan rambutnya dikit banget.Kira2 dipake in apa ya bund biar rambutnya bisa numbuh..?

Agar rambut bayi tumbuh lebat
145 Tanggapan

Anakku dr lahir dkit rambutnya bun... dr yg alami smpe minyak2 dh dicoba ttp aja ... tp dh umur 3 thn nty bnyak sndiri bun ... mungkin nutrisinya buat perkembangan tulang n giginya dlu pas wkth it