kram

Asalamualaikum bunda ... bun aq skrng hamil usia 33 w ... tpi perut sering kram2 gtu ... di area ms v juga kyak linu2 gtu ... sampe dibuat jalan aja rasanya sakit banget ... Tpi janinku alhamdulillah masih aktif geraknya ... Klw kyak gtu gpp kah bun ... aq sdkit worry soalnya aq pas hamil anak pertma dlu gak begitu rasanya ,ini qo beda Trimakasih bunda ats wktunya sdah mw berbagi prngalamanya

1 Tanggapan

Gapapa bun normal

4y ago

Normal aja ya bun ... sdkit worry aq bun ... aq pkir itu kayak tanda2 mw lahiran ... makasih bunda infonya