Penghangat susu Formula

Asalamualaikum bunda, Ada yg pake penghangat susu ga bun.. Bayi saya umur 2 bln Klau bikin susu Suka Ada sisa keburu tidur Klau dikasih lg keburu dingin pengen nya yg anget baru mau di minum.. Padahal baru 1jam,pengen bli penghangat susu.aman ga ya. supaya tida mubazir sebelum 2 jam

Penghangat susu Formula
1 Tanggapan

itu penghangat susu buat asip, bkn utk sufor. Mau asip atau sufor, kl ada sisa setelah diminum bayi yah hrs dibuang. Secukupnya aja volume asip/sufornya biar ga ada sisa