Habis melahirkan jika berdiri hilang keseimbangan (sempoyongan )

Asalamualaikum bunda2..tgl 19 seftember saya melahirkan sekarang udah mau 40 Hari tp klau jalan keluar rmh rasanya ky orang Mabok sempoyongan.. Ada kah yg sama seperti saya bun #bantusharing

2 Tanggapan

Aku dulu juga gitu bun. Sekarang baby udah 4bln udah lari kesana kemaei

2y ago

Ndak bun cuman kontrol jaitan sekali aja aku bilang keluhan sama kyak bunda terus dikasih obat kyaknya kalsium