Hb setelah ganti kb

Asalamualaikum bund.. Mau tanya nih, kan aku rencana mau ganti kb dari suntik 3bln ke pil laktasi. jadwal suntik tinggal 3 hari lagi kata temenku lngsung minum setelah jadwal suntik aja, tapi aku masih ragu kira² aman nggak sih bun kalo pertama minum lngsung berhubungan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

ga aman bun, pil KB memerlukan waktu 7-10 hari untuk mencegah kehamilan. kalau lebih jelasnya mending ke bidan aja bun

1y ago

baik bun terimakasih sharingnya yaa

konsul ke bidannya aja bund , soalnya ga langsung efektif kalo tbtb ganti gtu

1y ago

oke bund..makasih infonya