hasil usg

Asalamualaikum bun mw tnya nih ... aq hamil 29 w 5d karna dokter tmpat aq kontrol biasanya jauh aq pindah ke dokter yg lebih deket dr rumah ... tp pas dpriksa usia janin baru 28 w 4d ... Kira2 knpa ya bun qo bisa beda ... itu pengaruh gak yah bun sma dd utun yang didalm ? Aq jadi bingung Trimakasih seblmnya bunda2 yg dah mw berbagi pengalamanya ...

2 Tanggapan

Waalaikumsalam..biasanya di tm3 hpl/usia hamil jd maju atau mundur sesuai dgn BBJ bun.. tapi itu selisihnya semingguan menurut saya msh wajar, kalau dokternya sndiri bilamg bbj brp bun? Btw usia hamilnya hampir sama dgn saya

4y ago

Kemrin aq cwk terakhir tgl 10 bbj nya 1.300 bun ... kata dokternya masih normal aja bun sgtu

bun.. masih aktif di TAP gak ? aku mau ada yg ditanya kan bund.. semoga bunda baca dan bales komen ku .. makasih bun...

4y ago

bisa bund masukkan aku ke grup wa nya.. ini nomer ku bund.. 085350533765, apa bunda kasih link grup nya biar aku yg klik