BAB

asalamualaikum bun mau tanya dulu baru lahir sampai umur 1bln anak pup trus. skrng umur 2bln lbh pup jarang kadang 4hari 1x, kadan 5 hari 1x, bahkan prnah 1mnggu 1x. tapi perutnya gk keras dan anak jg gk rewel???

15 Tanggapan

wajar ko bun jngan kaget.awalnya aku jga kaget tapi emng bayi yg baru lahir sampe 1 bulan bab trus eh pas udh 2 bulan jrang bab'y trnyta jadi daging bun.jdi kaya orng dwasa bun bab'y kdng semnggu brapa kli gtu bun.aku tnya ke tukang jamu trnyta jdi daging bun

5y ago

iya sama2

kalo bayi yang ASI, batas nggak BAB kompensasinya sampai 14hari. gpp yah bun. aku jg wktu anak umur sebulan pernah sampai 6hr gk BAB. pas BAB nggak keras, lancar2 aja tuh. jd gpp yah bun jgn khawatir

5y ago

ooo gitu y bun

Wa'alaykumussalam... Wajar bun, kalau asi memang seperti itu umur 1bln pup terus, Normal kok bun. Dikasih Asi aja terus bun

5y ago

iya bun makasih

waalaikumsalam bun, kalau asi bisa sampe 6 hari kadang. kalo sudah campur sufor, lebih baik ke dokter ya

5y ago

oo iya bun mksih saranya

normal ko bun yang penting bisa kentut terus pipis terus bun anak ku 20 hari sempet ga BAB full asi

5y ago

gmna ceritanya bisa selama itu ga pup bun? tpi udh ke dokter belum?

kalau asi gpp Bun InsyaAllah normal, tapi kalau sufor mesti konsultasi Bun..

gpp sangat normal bun.. selama bab gak keras dan anak gak rewel gak apa2

5y ago

iya bun mksh

nirmal bun emang gitu siklus poop ny...selama bayi asi...

kalau full asi eksklusif tanpa sufor gkpapa bun.

Full asi kah bun?? Kalo full asi wajar" aja kok bunda

5y ago

iya full asi bun