Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

knp mst sedih bun..stp anak itu pny pertumbuhan yg beda2.trgtg kita sbg ortu bs lbh kuat n sabar gk hadapin omgn org2.psg telinga tuli ajj bun biar gk kpikiran n gk buat asi seret.anakku yg udh 3,5tn ajj bdnny kecil lhoo.suka bgt dkatain org tp aku cuek ajj.yg ptg anak sehat n kenaikan bb sesuai.dan mst bunda tau jgn pernah bandingin anak kita dg org lain dan jgn bandingn anak asi n sufor.smw kembali kepda kita sbg ortu.itu klo aku y bun