Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

sama bgt bun, resiko kalau lahiran banyaak barengannya apalagi saya asi+sufor jd makin aja rangorang membully hehe gapapa bun yg penting anak tumbuh kembang sesuai usianya, anak saya jg keliatannya kecil tp sebenrnya beratnya beda dikit ma yg dikata lebih besar dibanding anakku awalnya jg kepikiran lama2 aku mikir fokus aja sama anak sendiri, yok bisa yok✨