Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

Aku malah berharap ga ada yg gendong2 anakku selain aku dan suami WKWKWK bahkan neneknya sendiri yg dr pihak suami aku waswas soalnya bumer rawat kucing, dan kucingnya suka pup sembarangan heuheu. Ambil sisi baiknya bund, si dede minim risiko penyakit krn cuma digendong ortu

2y ago

sama banget bund, aku malah sampe takut keluar rumah takut tetangga gendong. pernh sekali anakku di gendong dengan model yang belum seusianya di gitukan, kepala belum aja tegak. jadi sore nya anakku nangis jejeritan pas waktu dibawa pijit langsung anteng setelah nya dan bisa tidur. setelah itu aku hanya keluar kalo lingkungan agak sepi. bukan nya apa, kadang orang niat bantu sambil gemes ke anak tpi berlebihan😢