Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

sama Bun,anak saya juga suka dibanding"in sama anak sodara. katanya anak saya lahir dluan kok gak gede", sedangkan anak sodara lahir blkgan bobotnya udh 7kg,usia 4bulan. tapi saya bangga aja sih sama anak sendiri yg penting sehat, aktif,pinter dan perkembangan nya juga cpt. semangat ya Bun smga anaknya sehat selalu,karna sehat gak diliat dari gendut/kurusnya,yg penting gizi nya terpenuhi 💞