Susu Formula apa bisa naikin bb bayi

Asalamualaiku bun.. Anaku minum susu nya sgm.. Sufor apa supaya naikin berat badan bayi .. Alnya bb nya ga naik 2 Kata bidan nyuruh ganti sufor

3 Tanggapan

usia brapa bun?

2y ago

kaya anak saya yg ke dua brarti bun, nyusu ga pernah bnyak, padahal cwo.. ampe skrng umur 2 th jga klo nyusu ga prnh mau di botol, di gelas ga bnyak. jd badannya kecil ga kaya kknya.. di kasih susu tinggi kalori, nambh bb jga ga bnyak + emaknya ga sanggup 😂 skrng mah, anak ga sakit aj dah Alhamdulillah bun