Pengen tau

Asalamaulaikum mau tanya kalau sering mual dipagi hari ngerasa pusing, kya kpla tuh berat banget dan sering mules tpi bukn mules krna pgn bab,, terus ngerasa pinggang sakit pegel2, bagian bawah perut suka sakit apa tanda2 hamil muda bukn yah .. mau tespek masih jauh ke tgl men #ingintahu

1 Tanggapan

WA'alaikumus salam. Iya Bunda itu merupakan Tanda tanda hamil muda.. Bunda bisa melakukan tes kehamilan Sendiri di rumah dengan menggunakan tespack..